El show más FAV de los latinos: “LATIN BILLBOARD 2020”.

El evento más esperado se llevará a cabo de manera presencial. ¡Sí, así como lo lees!, millones de espectadores a través de los medios digitales ya no serán suficientes, y es que el galardón que premia a los nuevos talentos de América Latina, ya está preparado para su función. 

 

Luego de haber sido aplazado por la pandemia del Covid-19, por fin se dio a conocer la fecha en la que se celebrará tan magno evento

 

Sunrise, Florida, Estados Unidos, será la locación elegida y es que ¡esta noche se viste de gala!

 

Cómo siempre, el evento será transmitido por el canal de televisión privada TNT, el cual lo ven diariamente miles de personas. Por supuesto, una variable a analizar será la hora de transmisión por países, es por eso, que acá te dejamos un listado de ellos para que puedas chequear…

 

Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)

Perú: 7 p.m.

México: 7 p.m.

Chile: 8 p.m.

Colombia: 7 p.m.

Argentina: 9 p.m.

Panamá: 7 p.m.

Venezuela: 8 p.m.

Ecuador: 7 p.m

 

Cómo es de esperarse, en su cuenta de Instagram, los Latín Billboard dieron a conocer a los artistas que se pasarán por el escenario, como siempre, para deleitarnos con su espectacular voz, aunado a esto, los famosos que estarán presentando las distintas categorías del género urbano.

¡En Completemusictv estamos listos para disfrutar!

¿Y tú, ya elegiste a tu artista favorito?

Share:
Copyright CompleteMusicTV. Todos los derechos reservados © 2020 - Términos y Condiciones