¡Prepárate para los premios Latin Billboard 2020!

Si eres de los que te deleitas al máximo con el mundo musical y sobretodo del género urbano latino, deja tus compromisos que tienes previstos este 21 de octubre de 2020 y disfruta de este genial evento que a pesar del Covid-19, nos traerá muchas sorpresas… 

 

Una de ellas, luego de haber sido aplazado este magno evento debido a la pandemia,  es que se realizará presencialmente en la maravillosa ciudad de Sunrise, Florida, Estados Unidos.

 

Un espectáculo lleno de brillo, talento y música que nos hará bailar, saltar, y gritar de la emoción al ver a nuestros ídolos ganarse el premio de Latin Billboard 2020.

 

En la celebración, se contará con la participación de grandes artistas del género urbano latino en el escenario. Fusiones, ritmos y melodías de todos los nuevos temas, causarán furor en todos los espectadores. 

 

¿Dónde lo transmitirán?

 

En el medio televisivo del canal TNT, de acuerdo a los horarios de los diferentes países, entre ellos:

 

  • Estados Unidos: 8 p.m. (zona ET). 7 p.m. (zona PT)
  • Perú: 7 p.m.
  • México: 7 p.m.
  • Chile: 8 p.m.
  • Colombia: 7 p.m.
  • Argentina: 9 p.m.
  • Panamá: 7 p.m.
  • Venezuela: 8 p.m.
  • Ecuador: 7 p.m

Una premiación como las de Latin Billboard, son aquellas que no puedes dejar de ver y Completemusictv está a la expectativa de este evento que nos dejará asombrados.

Share:
Copyright CompleteMusicTV. Todos los derechos reservados © 2020 - Términos y Condiciones